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Recettes
hiver / printemps :
- 6 oeufs -
- 400 gr super spice mix -
- 50 gr fishmeal concentrate -
- 50 gr robin red -
- 1,5 cuillère a café sweet fruit éhancer -
- 2 cuillère a soupe HPSFE -
- 2 gr de betaïne NBE -
- 15 ml bio mino -
- 15 ml bio extract -
- 5 ml arôme maple cream -
- 5 ml arôme canon juice -
- 10 ml salmon oil -
- 2 ml intense spicy sweetener -
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Quand ça se réchauffe :
- 300 gr semoule de blé fine -
- 420 gr farine de poisson -
- 100 gr robin red -
- 100 gr aliment pour veaux -
- 80 gr albumine d 'oeufs -
- 10 gr green lipped mussel (nutrabaits) -
- 10 gr de betaine hcl -
- 15 gr de sel -
- 50 ml de multimino -
- 10 ml d' huile pure de saumon -
- 10 gouttes d' huile essentiel de poivre noir -
- 10 ml arôme caviar -
- 10 ml arôme salmon élite -
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Eté / Automne :
bouillette équilibrée ou flottante:
- 12 oeufs -
- 500 gr mix multi fruits ( tamisé pour éliminer les semoules) -
- 500 gr mix flottant -
- 1 cuillère a café de bétaine -
- 1 cuillère a café de sucre intense naturel -
- 10 gr poudre de foie -
- 2 ml de sweetner -
- 10 ml arôme juicy peach -
- colorant jaune -
-Nappage : 10 ml juicy peach , 10 gouttes d' huile essentielle et 2 ml sweetner .
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- 400 gr de semoule de blé -
- 200 gr de bird food -
- 100 gr de farine de mais -
- 100 gr de farine de soja gras -
- 100 gr de farine de viande\os -
- 50 gr de levure de bière -
- 50 gr de lactalbumine -
POUR 6 OEUFS DE 70 GR :
ÉTÉ : 5 ml de scopex ( rh )
10 ml de peach-oil ( rh ou nash )
5 ml de sweetner .
HIVER : 5 ml de megaspice ( rh )
10 ml de malay spice oil ( rh ou nash )
5 ml sweetner .
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